Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана KalDorei
Главная | Квест на Дворянина - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Библиотека » Квесты » Квест на Дворянина (Сабкласс [50])
Квест на Дворянина
No4kaДата: Четверг, 10.01.2008, 02:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 1
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 1)

Начало в Адене (Aden Castle Town).
Начальный НПС – Талин (Talien)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: опыт; возможность стать Дворянином
Необходимо: сабкласс 50-го лвл.

Начните квест у Talien, которого вы сможете найти на главной лестнице Адена, спускающейся от Храма Адена к площади. Он стоит в восточной части лестницы.

Телепортируемся в Гиран. Поговорите с Gabrielle на южной стороне городской площади (справа от арки).

Идите ко входу в Dragon Valley (со стороны DeathPass) и поговорите с Gilmore. Если это неделя награды в Семи Печатях и ваша сторона выиграла – вы сможете попасть туда телепортом.

Телепортируемся в Дион. Теперь надо попасть в Beehive. Телепортируемся из диона от гейткипера в Monster Derby Track (не тот любимый нами телепорт для передачи вещей внутрь заборчика, а просто телепорт от гейткипера, последняя строчка если не ошибаюсь). Идите немного севернее Beehive.

Вы найдете пещеру с Quest Monsters, которых следует убить. Если не можете найти пещеру – откройте карту и следуйте указателю. Вход находится немного южнее флажка. Убейте медузу и получите квестовый предмет.
От себя: И медуза и ее охрана василиски убивается очень легко, при этом наносят совершенно незначительные повреждения.


Телепортируемся в Аден. Поговорите с Талином. Он просит вас отправиться в Heine, посетить там магазин магических товаров и поговорить с Melody Maestro Kantabilon. Самый короткий путь из Адена в Хейн - телепортируемся в Saints Necropolis, делаем SoE, попадаем в Heine.

Телепортируемся в Гиран. Телепортируемся в Долину Драконов. Бегите на запад. Убивайте Malruk Succubus (55 lvl) и Malruk Succubus Tauren (56 lvl) пока не получите 10 когтей (talons).

После того, как выбьете все когти, вернитесь в Хейни и поговорите с Melody Maestro.
От себя: одна из причин почему квест на саб желательно начинать делать именно на заявленном для квеста уровне - во-первых неплохой кач на этим самых суккубах, во-вторых если вы их сильно перерастете итемки будут падать значительно хуже. Я момент упустила и пришлось бить светло-голубых мобов, парилась примерно 2-3 бафа, на белых мобах это делается меньше чем за один.

Телепортируемся в Аден. Разговариваем с Talien. Он попросит вас отправится в Hunters Village и поговорить с Master Stedmiel в Warrior Guild. Когда поговорите возвращайтесь к Talien.

Телепортируемся в Руну. Бежим в храм Руны, забираемся в верхнюю часть храма. Найдите в храме Virgil – один из трех НПС на балконе.



Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Четверг, 10.01.2008, 02:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
На балкон ведет узенький коридорчик из верхней части храма. Запомните их всех – вам еще много раз предстоит к ним вернуться. Поговорите с ним, он сообщит, что его внучка больна и попросит обратиться к остальным.

Телепортируемся в нижнюю часть храма. Идем в Mystic Guild. Поговорите с Grand Seer Rahorakti. Он попросит вас принести 5 Crimson Moss, которые вы можете получить, охотясь на Splinter Stakato Drones.

Телепортируемся в западному входу болот (Swamp of Screams). Убивайте Splinter Stakato Drone (69 lvl), которые имеют резист к магии и стрелам. Вы не сможете это сделать один на 50-м лвл. Все мобы здесь агро и социальны. Дроп очень плохой, но вы должны получить с них 5 кусочков Crimson Moss.

От себя:
1) бить можно не только Дронов, итемки, как показал опыт, падают со всех ошивающихся там чернобыльских мушек.
2) последний удар наносить не обязательно, бить тоже не обязательно, достаточно быть в пати с тем кто бьет.
ну и 3) в одиночку туда ходят только самоубийцы, во-первых ярко-красные для 50го уровня мобы, во-вторых резист к магии, устойчиовсть к обездвиживанию, куча навешиваемых дебафов начиная от стана и блида, заканчивая черепашкой. И очень, ну просто ОЧЕНЬ неприятная особенность тамошних мобов - 70% из них когда становится мало хп начинают убегать от вас (некоторые предварительно кинув вам черепашку), и если им это удается они заползают в свой "улей" и вылазят оттуда с тремя десятками друзей, которые начинают гоняться за вами по всей округе и очень больно бить по попе. Самая сложная для меня часть квеста...хотя бы потому что я самоубийца и пошла туда одна ) Правда с ппшкой во втором окне.

Вернитесь к Rahorakti в Mystic Guild Руны. Он изготовит лекарства.

Телепортируемся в храм обратно. Поговорите с девушкой. Она излечена и щастлива. Поговорите с Virgil.

Отправляйтесь в Годдард. Поговорите с Caradine, ее можно найти на улице напротив Magic Shop, она отправит вас в кузницу поговорить с Head Blacksmith Noel.

Он скажет, что нужно достать 1 Hellfire Oil и 5 Lunaragents – их можно получить в квесте Supplier of Reagents (квест берется в Ivory Tower). Получите их, вернитесь сперва к кузнецу, потом к Caradine и завершите квест. Вы получите опыт и письмо Virgil. В котором говорится, что Virgil нужна ваша помощь. И немедля! О нет!

Для удобства здесь приведу расчет количества реагентов, которые необходимо собрать для получения 1 Hellfire Oil и 5 Lunaragents. В сложных формулах количество простых реагентов указано для получения одной единицы сложного реагента, в скобках общее количество на данный сложный реагент.

    1 Hellfire Oil
      1 Fire Essence
        1 Sulfur
        10 Magma Dusts
          10 Lava Stones (100)
          1 Volcanic Ash (10)

      1 Demonic Essence
        1 Sulfur
        10 Demonplasms
          1 Blood Root (10)
          10 Demon Blood (100)

    5 Lunaragents
      1 Quicksilver (5)
      10 Moon Dusts (50)
        1 Volcanic Ash (50)
        10 Moonstone Shards (500)

Итого необходимо:
2 Sulfur (Hallate's Maid(66) - ТОИ 3-й этаж, Platinum Tribe Shaman(70) - ТОИ 7-й этаж)
10 Blood Root (Platinum Guardian Shaman(73) - ТОИ 9,10,11 этажи)
100 Demon Blood (Hallate's Guardian(69) - ТОИ 5-й этаж)
100 Lava Stones (Hames Orc Shaman(74) - Blazing Swamp)
5 Quicksilver (Hames Orc Shaman(74) - Blazing Swamp, Hallate's Maid(66) - ТОИ 3-й этаж)
60 Volcanic Ash (Hames Orc Shaman(74) - Blazing Swamp, Hallate's Maid(66) - ТОИ 3-й этаж)
500 Moonstone Shards (Hames Orc Shaman(74) - Blazing Swamp, Hallate's Maid(66) - ТОИ 3-й этаж)


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Четверг, 10.01.2008, 03:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 2
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 2)

Начало в Руне (Rune Castle Town).
Начальный НПС – Учитель Виржил (Master Virgil)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: опыт; возможность стать Дворянином
Необходимо: сабкласс 60лвл; завершен первый квест.

Телепортируйтесь в храм Руны (Rune). На уже известном вам балконе поговорите сначала с Master Virgil, потом с его внучкой Кассандрой (Grand Daughter), затем с орком Ogmar, стоящим рядом.

Поговорите и следуйте указателю на карте.

Вам нужно будет найти НПС где то в Болотах (Swamp of Screams).

От себя: Рыцарь стоит примерно посередине дороги, из Руны в Годдарт (или из Годдарта в Руну, это кому как нравится), рядом с тропинкой - самое главное не пропустить его. Мобов там нет (если только кто-то добрый не "припаровозит" их туда), можно достаточно спокойно добежать и поговорить.

Он скажет что вам следует убить ангелочков (angels), чтобы помочь Принцессе, но где сама принцесса он не знает. Вы найдете их поблизости.

От себя: Ангелов убивать не надо, они и так мертвые smile просто поговорите со всеми трупами по очереди. Наша цель - волосок блондинки (чудесно, не правда ли?). Если с первого раза не дали - дождитесь респа трупов ангелов и повторите обыск

Отнесите волос к жуткому типу и он направит вам к Колдуну Калису (Witch Calis) недалеко от Башни слоновой кости (IT), который к нему благосконно относится и с удовольствием произнесет заклинания дабы узнать где принцесса.

Телепортируйтесь в Ivory Tower, поговорите с ведьмой Калис к востоку от Башни (та самая, из квеста на 4-й лвл клана), которая скажет вам, что нужны некоторые предметы для заклинания. Делаем СоЕ, из Орена телепортируемся в Sea of Spores, бежим по указателю к западу от Ivory Tower.

Говорим с алхимиком Матильдой (Alchemist Matild), берем предметы и возвращаемся к Калис.
Далее следуя указателю вы направитесь в пещеру Долины Святых (Valley of the Saints). Убейте квестовых мобов (они не социальны) и получите Связывающие Шары (orbs of binding).

Сложность здесь не в том, чтобы убить квестовых мобов, а в том чтобы добраться до пещеры. Valley of the Saints населена очень опасными социальными мобами, часть из которых агро. Самые опасные из них пожалуй Flash of Splendor, они могут полностью снести ваши жизни за 3-4 каста. На 60-м уровне самым лучшим решением будет добраться до пещеры обходя агро-мобов и не вступая в бой. Для того чтобы добраться до пещеры вам нужно обходить долину по внешней ее границе против часовой стрелки не углубляясь в саму долину. Если вам удалось добраться до пещеры, больше проблем возникнуть не должно. Убейте 4 квестовых мобов, они действительно несоциальны, получите 4 шара.

Добыв 4 шара, вам следует использовать их для высвобождения единорога. Воткните шары в постаменты, стоящие вокруг трупа единорога в центре зала. После этого поговорите с трупом единорога, он оживет и окажется Принцессой. Вы спасли ее! Сейчас... Да! Обратно к Кассандре в Руну!
После разговора с Кассандрой на балконе вы получите опыт и письмо Керадайна (Caradine`s Letter), которое необходимо для начала следующей части квеста на Дворянина. Но не сразу! Следующую часть начнете только когда прокачаете ваш субкласс до 65-го уровня.

По моим впечатлениям вторая часть квеста на дворянина оказалась намного проще первой. Ее вполне реально пройти на 60-м уровне одному без посторонней помощи. К тому же прохождение второй части занимает совсем немного времени.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Четверг, 10.01.2008, 03:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 3
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 3)

Начало в Годдарде (Goddard Castle Town).
Начальный НПС – Керадайн (Caradine)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: опыт; возможность стать Дворянином
Необходимо: сабкласс 65лвл; завершить первые 2 части.

Поговорите с Caradine в Годдарде. Вы узнаете, что принцесса слаба и нуждается в специальных снадобьях чтобы вернуть силу и разрушить проклятие. Конечно вы и только вы сможите спасти принцессу и достать эти снадобья. Чтобы узнать как помочь принцессе поговорите с Ossian (стоит рядом с Caradine).

Сперва вам надо будет убивать Pilgrim of Splendor (на некоторых серверах Shine) и Judges of Splendor (Shine) в Долине Святых (Valley of the Saints). Находятся примерно в центре долины. Убивайте их пока не получите квестовые предметы.

От себя: Мобы групповые, стоят по трое и очень опасны для персонажей 65 уровня.

Отнесите их обратно Ossian. Вам оказывается надо достать третий элемент. Для этого придется убить Рейд Босса 69лвл в Долине Святых (Valley of Saints), которого зовут Баракиель (Barakiel).

Он находится на севере Долины Святых. Следуйте указателю на карте. Вы увидите полупрозрачную стену. Если вы войдите в нее, увидите Босса. Убейте его. Вам понадобится фулпати магов, чтобы выполнить эту часть задания (в одиночку это выполнить совершенно нереально так как кроме самого рейд-босса вам придется убить пятерых его охранников, хотя это и не требуется по условиям квеста).
Если ваша группа сделает последний удар по Рейд Боссу - квестовый предмет получат все в группе, кто как и вы делает этот квест (last-hit party).

Как только получите предмет – возвращайтесь обратно к Ossian. Он отправит вас к Magister Ladd (на 4 этаже Ivory Tower). Поговорите с ним. Вы получите опыт и письмо с указанием начать 4-ю и последнюю часть Пути Дворянина. Вы почти прошли его. Вам осталось добить 75 лвл сабкласса.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Четверг, 10.01.2008, 03:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 4
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 4)

Начало в Годдарде (Goddard Castle Town).
Начальный НПС – Керадайн (Caradine)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: Награждение дворянским титулом, диадема Дворянина.
Необходимо: сабкласс 75лвл; завершить первые 3 части.

Идите к Керадайну в Годдарде. Ее учитель хочет поговорить с вами. Она перенесет вас, когда вы будете готовы. Отправляйтесь прямо сейчас!

Вы окажитесь в Колизее (Coliseum) рядом с Хозяйкой Реки (Lady of the Lake). Поговорите с ней и узнайте, что на самом деле она Богиня Ева! Она попросит у вас вечную поддержку в этом воинственном мире. Если вы поклянетесь ей, вы станете Дворянином и обнаружите в инвентаре диадему Дворянина. За выполнение квеста вы также получите опыт.
Поздравляем! Вы Дворянин! Дворянский титул распространяется и на основной класс и на субкласс.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Четверг, 10.01.2008, 03:56 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
В заключение надо сказать о том, что же дает дворянский титул.

Дворянин получает диадему дворянина - особый аксессуар, который выделяет его среди остальных игроков. Этот предмет нельзя продать, передать, выбросить, его можно только удалить.

Уровень атаки при PvP у дворянина намного увеличивается.

Дворянин имеет доступ к эксклюзивным телепортам из деревень и городов, которые перемещают его в более удобные локации.

Дворянин может присваивать себе титул, не вступая в клан.

Сообщения о ходе сражения во время осады доступны только лидерам клана, получившим статус Дворянина. В них содержится информация о расположении членов клана, количество их убийств и смертей. Содержание сообщений обновляется каждые 30 секунд. Информация этого отчета сохранияется даже если сервер был отключен во время осады. Постоянно ведется учет успехов Дворянина во время осад и рейдов. Игрок, получивший статус Героя, может сохранять свой боевой реестр в любом городе через Monument of Heroes.

Также дворяне получает набор дополнительных умений, доступных только им.

Умения Дворян

Blessing of Noblesse - заклинание, которое можно наложить на себя или другого игрока во время рейда на боссов. Это заклинание сохраняет все ранее наложенные на игрока заклятья, если его убивает рейд-босс. После воскрешения Blessing of Noblesse теряет силу.
Потребляет 5 spirit ore.

Strider Siege Assault - дворянин передвигающийся на strider'е, может использовать это мощное заклинание при атаке стен или ворот во время осады.
Потребляет 5 spirit ore.

Build Advanced Headquarters - Дворянин лидер клана может создать штаб с удвоенным HP по сравнению с обыным штабом осады.
Потребляет 300 C-grade Gemstones.

Wyvern Aegis - Дворянин Лорд Замка может использовать это заклинание, чтобы значительно повысить защиты от магии когда передвигается на Wyvern'е.
Потребляет 20 spirit ore.

Summon CP Potion - создает 20 бутылочек высококачественного зелья, восстанавливающего CP.
Потребляет 80 Soul Ore.

Fortune of Noblesse - дает способность Lucky Charm всем членам группы в зависимости от уровня.
Потребляет 4 Lucky Charm: A Grade.

Harmony of Noblesse - способность использующая энергию 4 боевых магов (Sorcerer, Spellsinger или Spellhowler). Энергия каждого из магов улавливается последовательно с интервалом не более 5 секунд.
Способность должна быть использована не позднее 5 секунд после получения энергии от 4-го мага. Это неэлементальная магическая атака с удвоенной силой по сравнению с Elemental Assault.

Symphony of Noblesse - способность использующая энергию 8 боевых магов (Sorcerer, Spellsinger или Spellhowler). Энергия каждого из магов улавливается последовательно с интервалом не более 5 секунд.
Способность должна быть использована не позднее 5 секунд после получения энергии от 8-го мага. Эта неэлементальная магическая атака в четыре раза мощнее чем Elemental Assault.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
Форум » Библиотека » Квесты » Квест на Дворянина (Сабкласс [50])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz