Ludo | Дата: Четверг, 29.11.2018, 21:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Что вкусного готовите? У меня всегда тыква на столе. Нежный тыквенный пирог
Из тыквы получается отличный пирог - вкусный, влажный. Готовить тыквенный пирог совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! Просто и вкусно! Такая выпечка к чаю всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение! Продукты Тыква сырая – 400 г Яйца – 2 шт. Сметана – 1 ст. л. Масло растительное – 50 мл Сахар – 150 г Мука – 180 г Соль – 1 щепотка Ванильный сахар – 0,5 ч. л. Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены. Добавляем сметану и тыкву, натертую на мелкой терке. Перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавляем масло и размешиваем. По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус. Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50 минут при 180 градусах. Даем тыквенному пирогу остыть, и нарезаем. Еще проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=931
|
|
| |