Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана KalDorei
Главная | Юмор - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Общаемся обо всем » Юмор
Юмор
No4kaДата: Суббота, 26.07.2008, 09:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Treasure Hunter – эти славные воины пришли к нам из Корейских недр рандома.
Скиллы :
Супер чит – атакует врага нанося ему колоссальные повреждения , автоматически пишется сообщение в чат с текстом ”ахахах нуб” , причем на языках всех 5 рас.
Убер протекшионал – защищает от всех негативных заклинаний , 4 стихий магии и проклятий на 12 часов , но по истечению 12 часов ТХ превращается в тыкву .
Открывашка – открывашка всего!!! Вы только посмотрите на нее!! Такого вы никогда не видели!! Она открывает все!! Все замки и все двери!! Даже корманы трупам выворачивает наружу! А еще есть зажимка для отвертки!!! И стеклорез!!!
Прокачка - очень сильный скилл ТХ. Использовать данный скилл можно только один раз. После применения скилла ТХ получает 85 лвл, реликт ЕL сет, эп МА даггер +3 и еще много разных шмоток и таликов. Для применения скилла требуется: 1 лвл, 350 Cup of Coffee, 30 Red Bull Potion, 30 Adrenaline Rush Potion, не выходить из дома (даже учиться или работать), зарплата родителей за месяц.

Duelisto4’ka – опасные недовоины пришедшие на смену гордым дуэлистам Империи .
Скиллы :
Гламурный фасончик – дуэлисточка облачается в боевой прикид , который добавляет физичиской и магической защиты , но всего на несколько секунд , потому что как только он пачкается или рвется вражеским оружием , дуэлисточка сразу же впадает в истерику.
Феничка – опасное оружие!! Феничка не похожа ни на что другое , когда дуэлисточка применяет феничку , все враги в радиусе 800 прибегают позырить на феничку и не могут двигаться или атаковать примерно 5-10 минут.
ЧмокТя – превращает любого врага в дуэлисточку на 2 часа .
Кавайненько!! - Дуэлисточка вызывает бога Кавай. Кавай не пощадит всех не Няяяшных.

Даггерщик! – это реально реальный пацан! Самый реальный даггерщик из всех даггерщиков!
Скиллы :
Семки – даггерщик достает семки и жует их. Увеличивается радиус обзора даггерщика. Враги ниже его лвлом начинают подсвечиваться. А враги выше его лвлом начинают нервно курить. Требуется 1 Semki [BA,EX,EL,MA,GM]
Ку-ку – поворачивает противника к себе спиной. Принудительно ставит противника в позу ”рака”. К сожалению дальнейшее действие скилла было заблокировано , по причине его запрета 18+.
ТадыЩ – мощный удар кинжалом в противника. Наносит двойное повреждение со спины. ТадыЩ , это реально реальный скилл!

Игуна-фар-джа – непонятно кто это такой , но парень явно не в себе.
Скиллы :
Великий ДЖА – призывает бога Игуна-фар-джи на поле боя. Великий ДЖА не прощает всех неверующий.
Олицетворение бытия вечности – Игуна-фар-джа погружается в астральную проекцию и путает астральные нити Астралистов, Зеалотов и Елдеров в радиусе 5000. С помощью полученных знаний Игуна-фар-джа может напускать видения и портить зрение магам вражеских рас , но только после того , как выйдет из астральное проекции. Еффект длится 30 минут. Требуется 1 Kosyak [BA,EX,EL,MA,GM]
Погружение в мир ДЖА - Игуна-фар-джа погружается в мир ДЖА, где он может поговорить с Кригосом или Админом, хотя он предпочитает разговаривать с зелеными кроликами и пушистыми свиньями.

Тру-папко – тру-папко это опасный воин постигший все виды нубокиллинга , все другие классы трепещут при одном виде тру-папки , ведь он провел всю свою жизнь изучая ”усиленную тренировку”.
Скиллы :
Нубозерг – тру-папко мутирует и превращается в тысячу нубов 41 лвла. В зависимости от уровня скилла увеличиваются уровни нубов. Все нубы автоматически юзают на противника плагу.
Ацццкий нубо-зерг – аццкий нубо-зерг можно применить после нубозерга. Всем тысячам нубов за 10 секунд вставляют мозг и они юзают на врага криппл.
ЗЕРГ!!! – ЗЕРГ!!! Можно применить после аццкого нубо-зерга. Всем нубам за 15 секунд выпрямляют руки и они наконец-то начинают юзать Frostbite , Blind , холи шилд и елементал протект. Правда есть отрицательный эффект у этого скилла. Все нубы начинают поднимать упавший шмот своих собратьев и сразу же делают релог.

Рулитель – рулители были всегда , но до этого момента они не решались сами создать профессию и выучивали другие проффы.
Скиллы :
Задрот мод – на 5 часов без возможности снятия превращает рулителя в адскую машину убийства монстров. Причем Рулитель не может нажать ни одной кнопки , чар сам убивает мобов (любого лвла) и не реагирует на врагов. Во время задрот мода чар не может выйти из игры или погулять.
Нашествие твинков – Рулитель меняет все профы по очереди . Когда будит выбрана последняя проффа Рулитель пробудет в игре ровно трое суток и самоуничтожится переродившись в другой ММОРПГ.
ФОБОСС – Рулитель превращается в ФОБОССА и уничтожает все движущееся на всей карте БФГ в течении 2 часов.

НУББ – нуб обыкновенный .
Скиллы :
Я в ла2 10 лет играл! – нуб превращается в некра с СОМом +13 , который стоит весь день у выхода из глудио и киляет новичков.
Дай 1к! – Нуб обкрадывает живого игрока на сумму от 1к голда. Крайне бесполезный скилл .
Дай 15к! – Нуб может попробовать обокрасть живого игрока на сумму от 15к , выше шанс на тех игроках , у которых было взято 1к.
Дай 100к!! – Нуб тщетно пытается обокрасть живого игрока на сумму от 100к , после чего автоматически выводится сообщение в чат ”Ну и иди н*х с*к* еб*ч*я”.
А где кач??! - Данный скилл прокачивается только до 4 лвла. На 1 лвле скилла НУББом выводится сообщение в чат с текстом "А ГДЕ КАЧ НА 40 лвле??!", на 2 "...50 лвле??!" и тд. Крайне крайне бесполезный бредо-скилл, которым НУББы пользуются постоянно.
Донатор – Нуб тратит всю зарплату родителей и превращается в любую другую профу , в комплект прилагается обрубок мозга , 1 рука и 2 пальца на ней.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Вторник, 12.08.2008, 08:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
уличная магия добралась и до линейки


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
KapaTbILLlKaДата: Вторник, 12.08.2008, 14:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Ахахаха lol я на измене!В рот мне ноги!Да это ж реально Дэвид Блейн! Весело laugh
 
No4kaДата: Среда, 13.08.2008, 14:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
http://ru.youtube.com/watch?v=UAVrwdD1dpM&...ad.php?t=210540
маза собирает консту на ганг


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
PAJIACHДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Члены клана
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
10 правил пвп
1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.

5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.

6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.

7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.

8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.

9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.

10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).


 
KapaTbILLlKaДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
lol точно,так-то оно так laugh
 
andreisДата: Суббота, 20.09.2008, 14:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Поржал biggrin
 
Форум » Флуд » Общаемся обо всем » Юмор
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz