Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана KalDorei
Главная | Все о тыквах! - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Библиотека » Статьи » Все о тыквах! (Для начинающих тыквоводов)
Все о тыквах!
No4kaДата: Понедельник, 07.07.2008, 03:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Садовник Фордсон вывел новый вид тыквенных семян, и хочет проверить, насколько удачной получилась селекция. Ему потребуется много добровольцев, которые смогут собрать достаточно нектара, чтобы выращивать тыквы!

Нектар будет падать с монстров, чей уровень близок к уровню персонажа. Набрав достаточно нектара, Вы сможете обменять их на семена. Семена тыкв нужно поливать тем же нектаром, так что не меняйте все семена сразу - оставьте на поливку. Чтобы вырастить тыкву из любого семечка нужно 5 нектаров.

Теперь из обычных семян ( Squash Seed ) можно вырастить не только Low Quality и High Quality Squash, но и King Squash. А из Large Squash Seed - Large Squash и Emperor Squash. Последние 2 тыквы можно разбить только сувенирным оружием ( с приставкой Chrono ). Любой игрок сможет приобрести Chrono Darbuka всего за 10 нектаров.

Чтобы разбить Large Squash и Emperor Squash, необходимы будут усилия нескольких игроков, так что собирайте друзей - и вперед, на выращивание тыкв! Удачливым и не очень достанется множество призов:

* свитки усиления оружия ( Enchant Weapon ) и брони ( Enchant Armor )
* кристаллы душ ( Soul Crystal )
* различные напитки
* и другие призы!


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Понедельник, 07.07.2008, 03:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Как же вырастить хорошую увесистую тыкву?
Во время проведения эвента из всех мобов может упасть кувшинчик с нектаром.

Набрав некоторое количество таких кувшинчиков, вы можете отправляться к Event Manager Buzz the Cat.

Он охотно продаст вам за нектар тыквенные семена, а также орудие для разбивания больших тыкв.

1 Nectar = 1 Pumpkin Seed

10 Nectar = 1 Chrono Cithara

50 Nectar = 1 Large Pumpkin Seed

Если вы приобрели семена и готовы приступить к огородным хлопотам, имейте наготове еще 5 бутылок нектара. Они потребуются в качестве удобрения и подкормки для растущей тыквы.
Тыква сажается двойным кликом мышки по семечку в инвентаре (либо клик правой клавишей). После возникновения молодой тыквы выделите ее и последовательно примените тем же способом 5 нектаров. В результате тыква вырастет либо крепкой и красивой (High Quality (Large) Pumpkin), либо усохшей и гнилой (Low Quality (Large) Pumpkin). От качества тыквы зависит ее содержимое.
Не бейте тыкву, пока она не достигла полной зрелости, иначе она испортится. На процесс выращивания тыквы у вас есть 3 минуты.
Когда тыква созрела, у вас есть еще полторы минуты, чтобы ее разбить, после чего она исчезает.
Маленькие тыквы легко и быстро разбиваются любым оружием, а вот с большими придется попотеть. Урон им может нанести только Crono Campana, которую продает Buzz the Cat, да и урон тот мизерный: как ни старайтесь, а больше 1 дмг за раз не нанесете. Поэтому, чтобы успеть расколоть тыкву за 1.5 минуты, нужно побольше помощников-колхозников, человека этак четыре, а то и поболее. Но и содержимое у такой тыквы гораздо вкуснее и больше, чем у маленьких тыковок-недомерков.
Удачного вам всем огородничества!

А вот суть :

1: бьешь мобов
2: из них падают нектары
3: стоят коты-НПС
4: они меняет нектары
5: 1=маленькое семечко, 50=большое, 10=пушка специальная
6: сажаешь семечку, поливаешь 5 раз
7: интервал полива 5 сек, если успешная поливка, 2-3сек-неудачная
8:когда тыква созрела, она начинает дергаться
9: тыкву из маленькой семечки бьешь сам, все равно чем
10: из большой семечки - только пушкой этой за 10 нектаров, и желательно толпой, так так жирная, сам не успеешь

?

Примерный дроп (не значит, что с тыквы дропнет все, указанное ниже, просто что то из этого):

Low Quality Pumpkin (205 hp)
Crystal A Grade x1
QHP x1
GMHP x2
GSAP x2
GHP x5

High Quality Pumpkin (205 hp)
QHP x1
Crystal A grade x2
GSAP x4
GMHP x4
GHP x10
EAD x1-2
EWD x1
EAC x1
EAB x1
EWB x1

Low Quality Large Pumpkin (205 hp)
GSAP x9
GHP x18
Crystal A Grade x4
GMHP x9
EAD x4
EAC x2
EWD x2
QHP x9
EWC x1
EAB x1
EWB x1

High Quality Large Pumpkin (205 hp)
GHP x18
GMHP x9
Crystal A Grade x4
GSAP x9
EAD x4
EAC x2
QHP x9
EWC x1
EWD x2
EAB x1
EAA x1
EWB x1
EWA x1

+падают кристаллы на СА


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Понедельник, 07.07.2008, 03:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Как стать нефтыквенным.
Пособие для начинающих разводчиков тыкофф.
Аффтар: Я. Копирайт тоже мой!

Итак, мой юный тыквовод. Пора дать кое-кому в тыкву. Нет, это для боксеров. Черт, копи-паст не рулит. Хотите стать богатым и знаменитым? У вас появился шанс. Я бы сказал шансец-песец.

Где добывать нектар (он же пыльца, он же йад). Йад падает с мобов. Поскольку мобы те еще жлобы и хотят подмять бизнес по набиванию тыкофф под себя, то с йадом они за просто так не расстанутся. Придется их немного поколбасить. Точнее много. Очень много. Иначе тыкфу будут набивать вам, а не вы.

Для начала нам понадобится 50 пизырьков айду. Зачем так много? Чтобы травануть одного зазнавшегося Моцарта и завладеть его скрыпкой. Зачем вам скрыпка? Как зачем? Будете играть мелодии своим тыкфам и они будут расти. Пока не лопнут. Шо, играть не умеете в децве медвед громко в ухо накричал преведов? Ха! Тогда вы не тыкфоввод - вы разводчик лопухов!

Ха! Как я вас развел, как лохов. Эй, эей, без рук, кто же вам откроет секреты тыкфоводства?
Ну так, о чем я. А да, короче нужно будет добыть какую-ниуть хрону. Нет, это не девка-алкоголичка. Итак, вы добыли 50 пузырьков йаду? Не торопитесь в город, набейте штук письсот. Зачем? Чтобы купить 10 хрон. Ха-ха! Шутка. Какие же вы лохи. Но-но-но. Петух на ферме кур топчет.

Ну шо, накопили 500 пузырей? Отправляйтесь в город и распейте их с местной стражей. Ха-ха! Опять купились, ну вы и лохи. Эй, эей. Я еще не закончил! Короче, идете к коту, который Бззз... нет, не бздун... хотя... Ну неважно. Купите у него хрону за 50 пузырей. Нах ему йад? Неепу. Если он суицидал, то F.L.A.K.K. ему в руки.

Купили? Атлична, теперь выходите за стены и идите валить мобов, с них теперь будет падать больше пузырьков. Ха-ха! Ну вы и лохи, опять ккупились. Я ща уссусь. Ха-ха-ха! Руки прочь! Я еще не закончил!

Теперь покупаете у этого Бззздуна с бодуна семена. Вау, я, пля, стихоплет, стихоплюй, попойжуй. Ну пофиг. Сразу покупайте кучу мелких семян - с них больше всего дропа. Берите семян на все пузыри. Купили? Юзайте семечко. Ха-ха-ха! Ой, ну я не могу. Нуууубы, уха-ха-ха. Опять купились. Ой мама, не бейте меня, я сам помру от смеха.

Короче... Уха-ха-хаха. Не ну надо же какие доверчивые, ужоснах. "Я плакаль", - как говорил Станец Лавский. Лана-лана. Продолжим. Бва-ха-ха-ха. Мама, роди меня обратно. Все-все, пацаны, я больше не буду!!!

Ну короче, идите мобов бейте. Добывайте пузыри. Покупайте большие семечки. На каждое семечко приберегите по 5 пузырей. Значится, все достали калькуляторы. У кого нет - побежали делать кветс. Решаем задачу: "Сколько надо пузырей, чтобы вырастить 1 большую тыкву, если известно, что Бздун-бодун продает семена по 50 пузырей, а на выращивание семечка нужно 5 пузырей?"

Ха-ха-ха! Нубы! Какие нах 55? Вы че опухли? Кто лопух? Это не я лопух - это ты опух, ща в глаз дам! Ай, мама! Лана, уговорил, я - лопух. Вот хотел рассказать секрет, как выращивать, да не расскажу - идите выйпейте айду из своих пузырей. Или стену найдите. Арривидерчи.

Эй, куда вы меня тащите? Аааа, мама, не надо. Хорошо, хорошо! Я расскажу, все расскажу, только не кидайте меня к Антарасу. Тьфу, блин, совсем нубы охамели, ни чувства юмора, ни уважения к старикам. Ёопт, знания им подавай. Сами бы шишки понабивали, а не лезли за советом.

Ну да шо ж с вас возьмешь, кроме анализов. Бва-ха-ха-ха. Кха-кхе-кхе-кхе. Тьфу, проклятый рехматизЬм. Ну слухайте. Как только посадите семечку, сразу появится мелкая тыква. Вы не смотрите, что мелкая - она же магическая. Тыкфу надо поливать йадом. Шозначитсдохнет? Для тех, кто в фулл-плейте повторяю - тыкффы магические, на них айд не действует. А те, у кого еще подобные вопросы, лучше сразу выпейте все выбитые пузыри. Залпом!

Ну вот, значится, ежели полили вовремя - будет такой красивый разноцветный анимация вокруг тыкофф. Шо? Шо такое "анимация". Я сам хз - но звучит. А ежели не вовремя польете - будет чорный такой анимация, некрасивый. Ну вот. Если будет некрасивый, надо ждать 2-3 секунды и снова полить - будет красивый анимаций. Если будет красивый, ждать надо 5 секунд, а потом поливать.

Отставить сажать. Я не закончил. Ну вот, всего надо полить 5 раз. Ежели 3 раза будет красивый анимация - вырастет толстая тыква, а иначе вырастет дохлая. Шо? Не, призы будут и с той, и с той, но с толстой и дроп пожирнее. Вот теперь я закончил.

ААА!!! Обещали же к Антарасу не нести. ААА!!! На руках покачаете и отпустите? Ну вас, не верю я вам. Пойду-ка я лучше в Горячих Источниках свои косточки погрею. Удачи, тыквофоды. Бу-ха-ха-кха-кхе-кхе-кхе...

Проклятый склероз. Совсем забыл. Бхе-бхе. Как только тыква вырастет, ее нужно будет разбить с помощью хроны. Да-да, эта палка. Больше ничем. Ага. В одну харю не успеете - так что нефиг жадничать. Собирайте друзей, скидывайтесь на пузыри и колбастесь, колбастесь!

скопировано с l2dc.ru


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
ArsagaДата: Среда, 09.07.2008, 11:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Машка,это супер)))Всё понятно и прикольно)
 
Форум » Библиотека » Статьи » Все о тыквах! (Для начинающих тыквоводов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz