Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана KalDorei
Главная | Квест на третью профу: Eva's Templar - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Квесты » Квест на третью профу: Eva's Templar (Temple Knight [76])
Квест на третью профу: Eva's Templar
No4kaДата: Среда, 09.01.2008, 21:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
О, опекун Дерева Матери! Почему Вы ограничены? Вырвитесь на свободу и станьте истинным Рыцарем богини!
Для 76lvl Temple Knight, npc Master Sinden.
_________________________________________________ _______________________

Описание построено по следующей схеме:
Пункт, название, русский перевод, примечание.
Местонахождение всех квестовых НПС определяется с помощью маркера на карте, поэтому картинок не приведено.
__________________________________________________ ______________________

1) The Pilgrimage Begins. Паломничество начинается.

Мастер Sinden считает, что однажды Эльфы могут оставить свое возлюбленное Материнское Древо. Он просит вас поразмышлять над положением Эльфов во время вашего паломничества.
Сначала вы должны посетить Мастера Bronwyn в Goddard Town, Warrior Guild.

2)Find the Legendary Dish. Найдите легендарное блюдо.

Вы должны обрести камень благословения прежде, чем сможете предпринять паломничество. Вы должны иметь чистый лед, чтобы получить его. Master Chef Donath в области Hot Springs, Goddard знает, как его сделать.

3)Searching for Ingredients. Поиск ингредиентов.

Master Chef Donath нуждается в ледяных кристаллах и жирной, белой рыбе. Вы можете получить немного ледяных кристаллов, если вы делаете задание для Chef Jeremy
(quest: The Finest Ingredients, Part 1). Жирную, белую рыбу (fat white fish) вы можете получить от рыбака с уровнем навыка 23 - 25.

Примечание:
здесь необходимо выполнить задание The Finest Ingredients, Part 1, оно доступно с 73 уровня, и искомый cryolite можно получить заранее, до достижения 76 уровня и получения задания на смену профессии.

жирную белую рыбу можно добыть с помощью рыбалки, умение должно быть не ниже 23 уровня, так де можно попросить любого знакомого рыбака с необходимым умением.

4)Completed Dish. Завершение блюда.

Master Chef Donath использовал материалы, чтобы сделать вам чистый лед. Он говорит, что Master Bronwyn научил его этому рецепту еще давно. Отнесите этот лед к Master Bronwyn.

5)The First Communion. Первое сообщение.

Вы получили специальный амулет (Stone of Commune). Найдите Tablet of Vision и прочтите с помощью камня древние знания . Tablet of Vision вы найдете к югу от Tower of Insolence.

6) Guardians of the Stone of Commune. Стражи камня.

Вы узнали, где находится следующий камень, он в Valley of Saints.
Стражи Запретного Знания около Tablet of Vision имеют второй амулет (Stone of Commune). Уничтожьте их всех и возьмите у них амулет.

Примечание: Ангелы (Стражи), их около десятка и они довольно сильные, возьмите с собой хорошего баффера и хилера.

7)The Second Communion. Второе сообщение.

Вы получили амулет, победив Стражей. Обратитесь с его помощью к Tablet of Vision чтобы узнать что вам делать дальше.

8) The Meaning of Knighthood. Значение Рыцарства.

После общения со второй таблеткой, вы почувствовали присутствие Воина Эльфов, бывшего опекуна Дерева Матери, который предавал свой собственный народ, он ждет вас в третьем Tablet of Vision . Ее вы найдете около Border Outpost. Обратитесь к камню и готовьтесь к очень серьезной битве.

Примечание: После разговора с таблеткой появится Эльфийский Воин Panacea, он очень серьезный противник, обладающий огромной физической защитой. Помните, вы должны справится с ним в одиночку, после его появления вас не должны лечить и баффать, иначе все придется повторить. Позаботьтесь о хорошем баффе, вызовите оба кубика, шторм кубик – единственное к чему он имеет слабость вследствие низкой защиты от магии. Запаситесь бутылочками с лечебными напитками.

9) The Third Communion. Третье Сообщение.

Вы убили воина-предателя Panacea и получили амулет. Как он пошел по столь неправильному пути? Прочтите Tablet of Vision с помощью его амулета.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Среда, 09.01.2008, 21:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
10)A Time to Choose. Время выбирать.

Master Sinden в Aden Castle Town имеет четвертый амулет, посетите Master Sinden чтобы получить его.

Master Sinden рассказал вам что Panacea бился с его младшим братом Kastien, который чувствовал, что его паломничество неправильно, так как это было установлено богиней Евой. Он дал мне амулет и запечатал это так, чтобы только помогая другой расе, его можно было использовать.
Он рассказал, что ключ к камню был разделен на две части, одна была передана Ketra orcs,
а другая Varka silenos.

Он предлагает выбрать вам сторону Varka Silenos или Ketra Orcs, которой вы поможете добыть вторую часть ключа.

Примечание: это важный момент, вам предлагается выбрать сторону, с которой вы будете заключать альянс. Для того чтобы сторона достаточно вам доверяла, необходим второй уровень альянса (именно второй, не выше). Это отдельное задание (Alliance with Ketra Orcs) , доступное с 74 уровня у Messenger в районе зоны телепортации к Оркам или Сайленосам.
Рекомендую делать альянс с Орками, выполняя квест во время охоты на монстров в лагере Varka Silenos. Если вы поступите так, то выбирайте сторону Ketra Orcs, с которой уже будете иметь 2 уровень альянса.

11)Joining the Ketras. Присоединение к Кетра.

Чтобы получить Divine Stone of Wisdom, Вы должны заручиться доверием Ketra Orcs. Поговорите с Wahkan, их посыльным.

Получив второй уровень альянса, возьмите у Messenger квест «Magic of Water». Вам придется пройтись в деревню орков, поговорить там с главным шаманом, который попросит вас украсть кое-что из сундука шамана врага. Не забудьте купить в магазине ключ, чтобы открыть сундук. К сундуку надо пробраться «незамеченным» то есть не «сагрив» ни одного моба. В деревню сайленосов надо пробираться из Рун — из Swamp of Screams по горам чуть южнее Devil Path. Выполнив задание, возвращайтесь к шаману за Divine Stone of Wisdom.

12)Joining the Varka Silenos. Присоединение к Варка.

Если вы все же решили делать альянс с Варка, и выбрали их сторону в пункте 10, то вам предстоит все то же что и в пункте 11, но со сменой стороны врагов/друзей.

13) The Fourth Communion. Четвертое сообщение.

Теперь вы имеете четвертый амулет. Найдите Tablet of Vision и используйте его на нем.
Она находится в районе входа в Monastery of Silence, со стороны Goddard Town.

14)Meet Cerenas. Встреча с Cerenas.

После прочтения четвертой таблетки вы узнали о Elven Priest в Goddard Castle Town,
Вы должны встретиться с ним (Priest Cerenas).
Он расскажет вам где взять следующий амулет.

15)Halisha's Minions. Слуги Халиши.

Пятый амулет (Stone of Commune) хранится у The Archon of Halisha. Вызвать его можно сперва атакуя его слуг в Shrine of the Loyal, или его самого в глубине Imperial Tomb.

Примечание: итак есть два пути, надо убить 700 его слуг в Shrine of the Loyal, это: Grave Scarab, Scavenger Scarab, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knights, Shrine Guards,
После чего он сам к вам придет, либо искать его самому внутри Imperial Tomb, я шел по первому пути поэтому про второй рассказать немогу.
Итак вы решили бить его слуг. Тут понадобится помощь, можно конечно и одному, монстры они довольно слабые, но времени это займет очень и очень много, поэтому собираем группу друзей и идем в Shrine of the Loyal. Находим поляну побольше и начинаем истреблять вышеописанных монстров, последний удар тут наносить не надо, квестовые предметы дают за каждого монстра.
Когда наберете 700 предметов, появится их господин Archon of Halisha. Его вы должны убить в одиночку, кроме того, важно, чтобы, когда он появится, вас не баффали и не лечили. То есть когда останется 1 предмет, выходите из пати, убивайте последних двух монстров, и появившегося Archon of Halisha.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Среда, 09.01.2008, 21:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
16) The Fifth Communion. Пятое сообщение.

Вы получили пятый амулет. Теперь найдите пятую таблетку (Tablet of Vision). Она находится на северо-западе Wall of Argos.

17) The Devil's Hand. Рука Дьявола.

Во время чтения пятой таблетки, вы увидели дьявола, рожденного из навязчивой идеи, которая является проклятием Эльфов. Это ждало в шестой Таблетке. Вы действительно можете бороться против его власти? Помогите Kastien убить Cursed Kesadein.

18) The Sixth Communion. Шестое сообщение.

После убийства Kesadein, Kastien исчез, оставив вам амулет. Используйте на таблетке.

19) Proud Knight. Гордый Рыцарь.

Итак ваше путешествие подходит к концу. Вы узнали очень много о пределах и слабостях вашего собственного народа. Возвращайтесь к Master Sinden и к вашему разговору о том, что Эльфы должны сделать в будущем.

20)Preparation for Occupation Change. Подготовка к смене профессии.

Смените свою профессию если вы имеете 76 уроветь у Master Sinden.
--------------------------------------------------------------------------------------

Вас можно поздравить, путешествие окончено, теперь вы Evas Templar!

В награду за ваше путешествие вы получите у Master Sindren 15.000.000 адены, ~7кк опыта и книгу для enchant skills.

Взято тут


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
ElensarДата: Четверг, 10.01.2008, 00:46 | Сообщение # 4
Великий КЛАН ЛИДЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Offline
огромное спасибо Мань ))) теперь хоть знаю что меня ждет )))

... Светом лунным направляемый ищу я путь в древнейший храм, где мудрость поколений забываемых попала в сумрачный капкан... [Лунный странник]
 
No4kaДата: Четверг, 10.01.2008, 02:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
ну так с тем рассчетом и выкладывала )) давай возвращайся к нам

Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
Форум » Библиотека » Квесты » Квест на третью профу: Eva's Templar (Temple Knight [76])
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz