Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана KalDorei
Главная | Квест на третью профу: Shillen Saint - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Квесты » Квест на третью профу: Shillen Saint (Shillen Elder [76])
Квест на третью профу: Shillen Saint
No4kaДата: Среда, 09.01.2008, 20:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Уровень: 76.
Класс: Shillien Elder
Начальная точка: Hardin’s Private Academy
Начальный NPC: Magister Anastia
Повторяемость: Нет
Награда: ~7кк EXP, 15.000.000 adena, Secret Book of Giants, смена класса на Shillien Saint

1. Начните квест у Magsister Anastia в Hardin’s Private Academy. Она пошлет вас в Годдард к Saint of Light Agnes.

2. Переместитесь в Годдард. Найдите около лестницы в Годдарде Agnes.

Она попросит вас сбегать к Дункану в Hot Springs и принести еду, которую он обещал ей дать в помощь голодающих в Годдарде.

3. Перемещаемся от Priest of Dawn/Dusk в Entrance to Hot Springs Region или от обычного Gatekeeper в Entrance to the Forge of Gods. По указателю на карте находите Chief Duncan.

Он с радостью готов помочь голодающим, но боится, что в дороге еда может испортиться. Поэтому он советует вам попросить у Джереми кристалл льда.

4. Если у вас еще нет Cryolite, то подходим к Chief Jeremy (он находится рядом) и берем у него квест «The Finest Ingredients, Part 1». Для выполнения квеста необходимо убить 150 мобов, водящихся в Hot Springs. За выполнение квеста он даст Cryolite, который надо потом отдать Дункану.

5. Отдаем Cryolite Дункану. Возвращаемся в Годдард и говорим с Агнес. Она поблагодарит вас за помощь нуждающимся и даст Resonance Amulet – 1.

6. Перемещаемся в Аден. Из города бежим в отмеченное на карте место, в котором находим Tablet of Vision. Поднесите к ней амулет. Получив древние знания, вы понимаете, что это — не единственная плита. И вы понимаете, где искать вторую плиту — в Valley of Saints.

7. Перемещаемся в Рун. Оттуда телепортируемся в Swamp of Screams. Пройдя немного на северо-запад, вы окажетесь у входа в Valley of Saints. Идите на восток вдоль южного края долины. Когда дорога закончится, внизу вы увидите овраг и перекинутый через него мост. Спрыгивайте в сам овраг и идите по стрелке к плите. Около нее обитают несколько четырехкрылых ангелов.

Убейте несколько из них, пока не получите Resonance Amulet – 2. Прикоснитесь полученным амулетом к плите, чтобы получить очередную порцию древних знаний. Помимо этого, вы поймете, где искать следующую плиту — к северу от Border Outpost.

8. Телепортируйтесь в Годдард, оттуда в Varka Silenos Stronghold. Пробегите до отмеченной на карте точке, там вы найдете третью плиту. «Поговорите» с плитой, и около нее появится Fallen Angel Naverius. Убивать его придется самостоятельно — если кто-то попытается помочь, Навериус тут же исчезнет. Убить его не сложно, но он может вешать на вас довольно сильные дебаффы. Впрочем, их можно легко снять аналогичными баффами — так, например, дебафф, снижающий accuracy, можно снять с помощью Guidance.

Как только падший ангел умрет, вы получите третий по счету амулет. Прикоснитесь им к плите. Вы получите очередную порцию видений, но не положение следующей плиты. Только лишь лицо магистра Камилен.

9. Отправляйтесь в гильдию темных эльфов в Годдарде. Поговорите там с Magister Kamilen. Она расскажет, что Агнес дала ей часть следующего амулета. Вы должны принести ей недостающую часть — Divine Stone of Wisdom, который можно получить либо у Varka Silenos, либо у Ketra Orcs.

10. Чтобы получить этот камешек, потребуется довести союз с козлами, пардон, силеносами или орками до второго уровня и выполнить простенький квест. Телепортируйтесь в Varka Silenos Stronghold или Ketra Orcs Outpost. Поговорите с Messenger. Возьмите у него квест Alliance with Varka Silenos (Ketra Orcs) и соберите партию для охоты на орков (силеносов). В общей сложности вам понадобится 400 квестовых предметов. Как получите второй уровень альянса, возьмите у Messenger квест «Magic of Water/Fire». Вам придется пройтись в деревню силеносов или орков, поговорить там с главным шаманом, который попросит вас украсть кое-что из сундука шамана врага. Не забудьте купить в магазине ключ, чтобы открыть сундук. К сундуку надо пробраться «незамеченным». В деревню орков можно пробраться прямо от Годдарда — двигаетесь от входя на север по дороге до развилки, далее пройдите намного на восток и по горам снова на север. В конце горной гряды спрыгиваете вниз и проходите еще немного на северо-восток до деревни. К козлам придется пробираться из Рун — из Swamp of Screams по горам чуть южнее Devil Path. Возвращайтесь к шаману за Divine Stone of Wisdom.


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
No4kaДата: Среда, 09.01.2008, 20:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
11. Получив камень, вернитесь к Камилен. Она даст вам Resonance Amulet – 4 и скажет, где искать следующую плиту.

12. Бегите к отмеченной на карте точке, где найдете плиту и стоящих вокруг нее орков. На последних внимание можно не обращать — ни нападать, ни говорить они не хотят. Из полученных знаний опять не удается понять, где находится следующая плита, поэтому отправляйтесь обратно к Камилен.

13. Камилен получила инструкции для тебя от Агнес. Чтобы получить следующий амулет, надо убить Archon of Halisha, который находится в Four Sepulchers. Так же можно его разозлить, убив 700 его любимчиков в Shrine of the Loyal.

14. Лично я выбрал второй вариант и поэтому не знаю, где искать архонта в Four Sepulchers. Отправляйтесь в Shrine of the Loyal — это по дороге от Wall of Argos до Imperal Tomb. Убивайте там Grave Scarab, Scavenger Scarab, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight и Shrine Guard. Мобы довольно простые, квестовые предметы дают за каждого моба, причем убивать может любой член партии. Поэтому соберите партию побольше, чтобы быстрее с этим закончить. Как только вы убьете 701-го моба, появится Archon of Halisha. Убивать его придется самостоятельно, но даже для SE это будет довольно просто.

15. Получив пятый амулет, отправляйтесь в северо-западную часть Wall of Argos, где вы найдете очередную плиту.

Как ни странно, на этот раз вы понимаете, где находится следующая плита.

16. Отправляйтесь в Аден, оттуда телепортируйтесь в Forsaken Plains. После чего идите на восток к отметке на карте. В яме вы найдете последнюю плиту. «Поговорив» с ней, вы обнаруживаете рядом сражающихся Fallen angel Tanakia и Abyss Saint Elcardia.

Помогите Элкардии победить падшего ангела. После нескольких ударов он исчезнет. Поговорите с Элкардией, она даст вам шестой амулет. Поднесите его к плите, чтобы получить последнюю часть древних запретных знаний.

17. Возвращайтесь в Hardin’s Private Academy к Magister Anastia.
Поздравляю к прижизненному причислению к лику святых. smile

Кроме, собственно, титула вам дадут 15 миллионов адены, ~7 миллионов EXP и Secret Book of Giants, необходимую для оверэнчанта скиллов.

Взято тут


Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
 
Форум » Библиотека » Квесты » Квест на третью профу: Shillen Saint (Shillen Elder [76])
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz